top of page
Sterne_edited.png

Weihnachten 2026 im GG – Restaurant & Vinothek
 

Amouse Bouche

*  *  *

Hirschrücken: gebeizt | Preiselbeere | Walnuss | Feldsalat
oder
rote Bete: Carpaccio | Le Cabrissac | Preiselbeere | Walnuss | Feldsalat

*  *  *

Steinpilz: Cappuccino | Rosmarin

*  *  *

Jakobsmuschel: gebraten | Blumenkohl Zweierlei | Kapern | Rosinen

*  *  *

Sellerie: Raviolo | Ricotta | Zitrone | braune Butter | Wintertrüffel

*  *  *

Rinderfilet: Wellington | Madeira | Wirsing | Kartoffel
oder
Portobello: Wellington | Madeira | Wirsing | Kartoffel

*  *  *

Lebkuchen: Parfait | Orangen | Mandel

 

4 Gänge:

Hirsch oder rote Bete | Sellerie | Rinderfilet oder Portobello | Lebkuchen

79

5 Gänge:

Hirsch oder rote Bete | Steinpilz | Sellerie | Rinderfilet oder Portobello | Lebkuchen

89

6 Gänge:

Hirsch oder rote Bete | Steinpilz | Jakobsmuschel | Sellerie | Rinderfilet oder Portobello | Lebkuchen

106

​

Was immer Sie auswählen, wir freuen uns darauf,
Sie vor dem Hauptgang mit einem Sorbet erfrischen zu dürfen.

​

Adresse

Öffnungszeiten

Kontakt

Herrenstraße 6
56333 Winningen 

Weinbar ab 16:00 Uhr
Restaurant ab 17:30 Uhr

Nov. - Mar.: Mittwoch bis Samstag

Apr. - Okt.: Dienstag bis Samstag

private dining
täglich, nach Vereinbarung

gg@riesling-erleben.de
+49 (0) 2606 444 6021

bottom of page